当前位置:福建福旅贸易有限公司 -> 党建工作
省国资系统党史学习教育第二巡回指导组调研指导福建省旅贸实业有限公司党史学习教育工作
发布时间:2021-10-14 18:25 点击数:

2021年10月14日,省国资系统党史学习教育第二巡回指导组组长黄建民、副组长董峰等一行6人,深入省旅发集团权属福建省旅贸实业有限公司开展调研指导,省旅发集团党委副书记游克安、福建省旅贸实业有限公司党支部书记、董事长李翼等陪同调研。

李翼向指导组具体介绍了福建省旅贸实业有限公司的基本情况、经营状况、党建工作及党史学习教育主要开展情况。自党史学习教育开展以来,旅贸公司坚持高质高效完成规定动作、丰富创新自选动作,推动党建与业务深度融合、紧密相连,实现经营业绩稳步增长、人才队伍高质量发展、企业综合竞争力持续增强,以实实在在的显著成效展现党史学习教育成果。

随后,指导组一行深入旅贸公司下属中和工厂,实地查看产品材质及生产制作流程。

之后参观产品样品间,具体观摩样品展示、了解产品种类、功能、研发等情况,并进行现场指导。

下阶段,旅贸公司将继续深化党史学习教育,力争以更加优异的学习成果、更加优良的作风品质、更加强大的党员队伍,在党建与业务融合发展中取得更多的成效,推动企业的发展迈向更高的台阶。