当前位置:福建福旅贸易有限公司 -> 新闻资讯
旅贸实业板式家具生产厂区建设项目完成主体结构封顶
发布时间:2021-11-04 15:38 点击数:

11月3日上午,宁德市屏南县(甘棠)新型工业园区内,伴随着震耳欲聋的礼炮声,旅贸实业板式家具生产厂区建设项目主体结构顺利封顶!这标志着基建工程取得了重要的阶段性成果。

历经4个月齐心奋战,项目小组克服了疫情下的种种不利因素,坚持保安全、稳质量、抓进度,9月,板式家具生产厂区建设项目(设计阶段)还通过了专家评审,预评价为二星装配式建筑,系宁德首家二星装配式建筑。

屏南基地项目用地面积约5万㎡、总建筑面积约3.8万㎡。项目建成后,将大幅增加工厂产能,年产值预计达1亿元。这既是公司实现提质增效的重要举措、也是打造“产-研-销”全产业链融合发展的关键环节。至主体完成封顶,屏南基地建设项目总体完成75%。接下来,项目小组将加快推进管网铺设、建筑外立面及配套工程施工等工作,力争在年底前完成竣工验收。

  

  

福建省旅贸实业有限公司

2021年11月4日