当前位置:福建福旅贸易有限公司 -> 新闻资讯
深入生产一线调研 扎实推进业务合作——福建省旅贸实业有限公司开展工厂调研活动
发布时间:2021-03-17 11:58 点击数:
  3月15-16日,福建省旅贸实业有限公司董事长李翼同志带领由公司骨干业务员组成的6人调研小组走访多家合作工厂,开展一系列调研活动。

本次调研主要以实地考察与业务座谈会为主要形式。调研小组于紧凑的两天时间内分别走访了宁德屏南新基地、宁德朝鑫工艺品有限公司、宁德杉达工厂、泰华工艺品有限公司、福建天华工贸有限公司、政和兴达竹木制品有限公司、浙江三箭工贸有限公司6家工厂,小组成员深入观摩了生产实况,并与各家工厂负责人就业务问题进行沟通交流。

在深入了解各家工厂的生产经营状况后,调研小组与厂方负责人共同就接单量不平衡、产能不足、产品质量不稳定等困难商讨解决办法。李翼董事长强调,“管理者介入业务统筹工作非常重要,特别要做好各项生产事务中的方向把控与轻重缓急安排”。在谈及公司如何迈向更高质量的发展一议题时,李翼董事长建议工厂可从增强团队执行力、开展例会做好资源整合、团队建设、企业文化建设、薪酬制度完善、开发适销对路的产品等多方面着手。随后,调研小组成员与厂方人员对接订单生产事项、并帮助做好订单排期梳理等工作。

本次调研活动进一步增强了厂方的发展信心、增进双方的合作力度。面向未来,厂方与供方需多沟通、共成长,把满足客户需求作为发展的出发点和落脚点,树立好高质量发展目标,把握好国内国外双循环的发展机遇,提升生产力与效率,共同为客户提供更多优质产品、着力提高服务效能。

  

  

福建省旅贸实业有限公司

2021年3月16日