当前位置:福建福旅贸易有限公司 -> 新闻资讯
旅贸实业参加首届跨交会 积极探索跨境电商新生态
发布时间:2021-03-24 10:10 点击数:
 
  2021年3月18-20日,为期3天的首届中国跨境电商交易会于福州海峡国际会展中心圆满落幕。福建省旅贸实业有限公司(以下简称“旅贸实业”)积极参与其中,借助跨交会平台宣传展示并开展商贸洽谈活动,现场访客络绎不绝,3天累计接待意向客户达100家以上。

  
  
  

本次展会,旅贸实业共搭建了6个展位、共54㎡面积的展示区,重点展出了室内实木、竹制、板式系列家具、室外宠物、园艺系列家具共计近60个特色产品,让参观者可以近距离了解产品优势。

  

过去一年,在疫情之下跨境电商异军突起,成为中国外贸增长的重要动力。这一市场现状下,旅贸实业也勇抓机遇,成为电商供应商,主动与英国、德国、美国、澳洲等国家近20个电商客户加强联系,促使电商订单短期内暴涨,从而成功抵御疫情冲击,成为疫情中外贸业务的最大亮点。

未来,旅贸实业将继续抓紧布局新兴电商模式,大力发展跨境电商业务,同步积极开拓内贸业务,积极融入国内国际双循环发展大局。

  

  

福建省旅贸实业有限公司

2021年3月22日