当前位置:福建福旅贸易有限公司 -> 新闻资讯
新开局 新气象——福建省旅贸实业有限公司板式家具生产项目正式开工
发布时间:2021-04-01 16:51 点击数:
  3月31日,福建省旅贸实业有限公司板式家具项目在宁德屏南县甘棠乡(新型)工业园内举行。屏南县政协副主席章诗谊、甘棠乡党委书记林春祥、甘棠乡乡长李亮、甘棠乡人大主席黄小平、福建省旅贸实业有限公司董事长李翼、福建建工基础设施建设集团有限公司副总经理田永榕共同出席。

开工仪式上,董事长李翼介绍了板式家具厂区项目投资建设情况,他表示:该项目用地面积约5万㎡,总建筑面积约3万㎡,计划总投资1亿元人民币,于今年年底前完工。项目建成后,可为当地提供就业岗位超300个、年产值预计达1亿元、年度纳税预计达600万元。

屏南生产基地的建设,既是旅贸实业充分发挥国企责任与担当的体现,也是公司打造“产-研-销”一体化的外贸全产业链模式的关键一步:项目建成后将大幅增加工厂产能、 不断巩固壮大公司规模,从而进一步增强公司综合竞争力,为集团高质量发展目标做出应有的贡献。

  

福建省旅贸实业有限公司

2021年3月31日