当前位置:福建福旅贸易有限公司 -> 党建工作
致敬峥嵘岁月 续写发展荣光——福旅贸易党总支开展“光荣在党50年”纪念章颁发工作暨退休老党员党史宣讲活动
发布时间:2021-06-07 16:02 点击数:
  根据中共中央办公厅印发《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》,向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。2021年6月4日下午,福建福旅贸易有限公司党总支在力宝天马广场4楼会议室召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,公司领导、全体党员、90后员工等40余人参加。
   

仪式上,公司党总支书记李翼为贸易板块唯一一名满50年党龄的老党员:福建省旅贸实业有限公司前党支部书记、总经理叶新春颁发了“光荣在党50年”纪念章。


 

  

颁发仪式后,叶新春为在场人员带来了一场涤荡心灵的党史宣讲。宣讲以党史与公司创业史、发展史相结合的方式,回顾党的光辉历程以及公司在改革发展时期艰苦创业、在困境中迎难而上、奋勇拼搏的历史过往。在场人员静静聆听、全情投入,现场不时响起雷鸣般的热烈掌声,大家共同在这场追忆往昔岁月的旅程中增强了向心力、凝聚力、归属感,为走好新时期的发展长征路坚定信心、鼓足干劲。

  

随后,公司80、90后优秀党员代表也逐一上台进行宣讲,新老党员共同书写下一幅横跨50年岁月的时代同台画卷,代表们纷纷表示,将继续紧握好前辈们留下的发展接力棒,坚定理想信念,传承红色基因,汲取奋进力量,以更加昂扬的斗志和百倍的努力,在公司高质量发展的崭新征程中作出应有的贡献,以未来的优异实绩向过往的奋斗岁月献上更加绚丽的勋章。